• No.89 西武秩父線

21/12/10 10:54:17

仕事の全店舗のリーダーが集まる会議でしか会わない、世間話すらしたことない別の店舗のリーダー Aから店に電話があって、会議でしかあってないけど信用出来そうだから相談したいとかで呼び出された。

閉店後だから21時とか22時にファミレスで食事してたら……あとは わかるね?
    そう、Aの先輩にあたる人が二人、ご一緒しに来たよwww

歯磨きした後に牛乳飲んでも不味くならない歯磨き粉 を紹介されたよwww歯磨きした後に牛乳飲まねーからと周りの人が振り向くくらい大笑いして、お金置いて、私を通せんぼしてた先輩の一人を跨いで帰ってきた。

翌日、本部に連絡したら、Aはそんなことばかりしているようで、かなりの数の相談が来ていたようだ。顛末は知らない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。