- なんでも
- 岳南線
- 21/12/08 12:15:08
作ってみるけど(今回は鯛飯)、2日目とかあんまり食べたくないんだよね。わかる人いる?
- 0 いいね
Pickup
作ってみるけど(今回は鯛飯)、2日目とかあんまり食べたくないんだよね。わかる人いる?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>3
わかる。私も二日目冷めたやつの方がモチモチしてて好き
少し残ったら、翌日おにぎりにするよ。
多めに残った時は、冷凍してしまう。
一日目に食べ切らなかった分は冷凍して
平日の昼にチビチビ食べるだよ。
私はむしろ2日目の分まで炊いておきたいくらい
わかるー
余ったら困るよね
わかるー!
炊きたてがいちばん美味しいもんね。2日目になると飽きちゃう。
No.-
6
-
北陸本線