• No.22 豊橋鉄道東田本線

21/12/05 13:55:46

娘が赤ちゃんの頃、オムツ替えの時に ふと「この娘のアソコが、いつか俺の知らない男に◯◯されるんか…」って思うたら、急に腹が立ってきて。知らん男に◯られるくらいなら、俺が先に…!って思うて、娘のアソコに指、入れたんですよ(笑)

これ、全国ネットのお昼の番組で言ってたよ
    私、リアルタイムで見たから覚えてる
    トーク番組だったけど、司会者のタレントが「え?あわわわ…」って慌ててた
    生放送じゃなくて録画番組だったから、編集しようと思えば出来ただろうけど、それをせずに放送したんだよね
    この話をして笑いが取れると判断したトミーズ雅もアホだけど、マズイと思わずに編集しなかったTV局もアホなんだと思うわ

ちなみに
    この発言の後くらいから、雅は東京の番組に呼ばれなくなって、関西でしか見かけなくなったね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 京急久里浜線

21/12/05 14:12:05

>>22
    お昼の小堺一機の番組じゃなかった?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。