メロンパン
友達の子供がパッチリ二重なんだけど、会うたびに何となくそのことを自慢してくる。
正直あまり可愛くないから可愛いねって言うの面倒。
一重にみえる奥二重の友達の子のが美人なんだけど、そっちの子のことをさりげなく貶してくるのもなんだかなぁと思ってる。
そんなに二重っていい?顔のバランスのが大事だと思うんだけど
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 メロンパン
21/11/30 21:12:15
あんまり子供の顔のことは言いたかないけど、目はパッチリ二重でも、鼻が団子鼻で、眉毛が繋がりそうな程濃くて、肌の色も浅黒いからちょっとゴリってる感じであんま可愛くないんだよね。
もう1人の子は塩顔?っていうの?一重にみえがちな奥二重だけど、目がアーモンド型で鼻がスッとしてて口元も綺麗で子供なのに美人というか大人っぽい感じで綺麗って感じ。手足も長くて羨ましいくらい。
ちなみにうちの子は男の子なんだけど、女の子じゃなくて残念だったね、みたいなこと言われたりする 笑
返信
No.24 主 メロンパン
21/11/30 21:32:10
>>17
そんな感じかも。
歳がバレる例えだけど、パッチリ二重の保田圭より、初期の涼しげな目元の辻ちゃんのが可愛いみたいな
返信