阪和線
結婚10年。大阪から奈良にやってきましたが、なんか奈良って、腹黒い人が多くて排泄的な空気がありなかなか馴染めない。
仲良くなったかもと思う人は同じ大阪出身ばかり。
私の旦那はモラハラ。旦那の友人、義親もモラハラちっくで自己中だし小バカにした態度。
子供の園では仲良くなれそうかなって思ってた人が、新しいママ友ができた途端急に態度が冷たくなり、あまり会うこともないから原因はわからないけど。 冷たい人が多い。あと職場も結婚してからずーと奈良だけど腹黒い人が多い。妊娠前に2年半働いていた会社から出戻りしないかと誘いを受けて出戻ったら、悪口ばっかりで私をいじめるために誘ってきた感じですぐに退職した。あぁ辛いなー。地元に帰りたい。同じく辛いおもいかたしてるかたいる?どうやって、楽しく暮らせてますか?
人間不審ぎみで、職場を大阪で探そうかとも考えてます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません