- なんでも
- 青梅線
- 21/11/16 09:29:41
せん切りキャベツ(とてつもなく細く切る)・カニカマ(シーサラダの方)ほぐし・ゆで卵、をマヨ・塩・胡椒であえる。そこへ輪切りでゆでておいたサツマイモをサイコロ状に切ったのを投入。
甘味があってなんぼでも食べられる。すぐれた調味料だなサツマイモ!
- 0 いいね
Pickup
せん切りキャベツ(とてつもなく細く切る)・カニカマ(シーサラダの方)ほぐし・ゆで卵、をマヨ・塩・胡椒であえる。そこへ輪切りでゆでておいたサツマイモをサイコロ状に切ったのを投入。
甘味があってなんぼでも食べられる。すぐれた調味料だなサツマイモ!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
サツマイモじゃなくて、マヨネーズをほめてあげて。
シソもいいね
かなり訛ってるね。
炭水化物ね
私的には玉葱も調味料だと思う。
私はかぼちゃのほうが調味料だな
手間かかってる。自分じゃ作りたくないけど食べてみたいです
根菜ですよ。