• No.863 神戸高速鉄道東西線

21/11/09 07:37:06

いつまでいてもいいけど、税金ザブザブ使うのはやめてほしい。
    皇室が無駄遣いしなかったら、給付金だって全員に払えるんじゃない?
    このご夫妻から品位なんて感じないし、国益になってるかな?
    むしろ外国に恥を晒してるだけな気がするけど。
    威嚇してキレ散らかして弱い国民からお金引っ張って、そのお金で高級な生活をするってヤカラそのもの。
    お陰で、むしろ好感を持ってた秋家が真っ黒だった事にショックを受けてるわ。
    テレビが持ち上げるのは同胞だから?日本のテレビじゃないと思うと腑に落ちる内容なのよね。テレビも秋家も本当の事なんて何一つ言ってないし。見てて怖いわ。
    宮家というより、ファミリーとか一家つけた方が似合いそう。皇族コスプレした半グレ。元警視総監もお仲間。そして、上皇も皇嗣も存在感薄くて消えそう。何で庶民の血筋の方達が大きな顔してるのかしら。
    小室さんにはむしろありがとうと言いたい。彼がポンコツじゃなかったら日本は知らないうちに乗っ取り完了してたわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。