ザブトン
YouTubeで会見みたけど、
小室圭さんは、時よりニコッとしてる。
かわいい雰囲気
しかし、眞子さまは、
冒頭で読み、次はあなたよ?と言わんばかりに下向き横目で小室圭さんをチラ見
小室圭さんは読み終わったら真正面を見たまま。少しニコッ
眞子さまがまた話だし、終わると横目で合図?
なんか、怖かったな。
小室圭さんは、眞子さんが居心地が良いと思える環境を作りたい。と
ある意味、皇帝が居心地悪かったのかな?
9年間自由がない眞子さまを見て、俺が自由にさせてあげる。とかかな。
眞子さまは、暖かい家庭をつくりたい
ありきたりだよね。
完全に、主導権握ってるのは眞子さま。
いい旦那さんだよ。
でも、眞子さまが母親の件に口出ししたのは間違いかもね。
結果的に、母親が悪役になり母親は精神科へ、話もこじれた。
元婚約者は、お金ではなくカヨさんと話がしたい。その話をさせず弁護人いれたのが大袈裟で、元婚約者もそんな間柄ではないはずと反感を抱いたのでは?
今回の会見で元婚約者もカヨさんの意向ではなく、眞子さまが指示したと知れば誤解が取れて怒りもおさまるかもねー。
でも、病んでしまった母親を一人日本に置いてニューヨークで自由になるのはどうかと思うから、連れていくよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません