マル
フォアグラとフィレ肉
テリーヌ2種
チーズは決定。
他にワインに合うもの、何が良いかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~11件 ( 全11件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 ネック
21/10/21 02:42:53
ジロール茸やラッパ茸のクリーム煮。
いちじくを使ったサラダやカルパッチョとか。
返信
No.10 ザブトン
21/10/18 12:28:05
サーモンとホタテとアボカドのミルフィーユタルタルが見栄えも良くて簡単でおもてなしメニューの時よく作る。
返信
No.9 サガリ
21/10/18 12:26:20
なにかサーモン使って前菜とかはどう?
返信
No.8 ネック
21/10/18 12:23:24
テリーヌ2種は手作りなの? すごい!
返信
No.7 タチギモ
21/10/16 22:50:22
白身魚のポワレもいいよ!
あとはスープもね。
マッシュルームのスープが私は好きかな。
野菜も欲しいからタルタル系のサラダをセルクルで丸くしよう。見栄え良くなるよー。
がんばってね!
返信
No.6 主 マル
21/10/16 20:58:00
>>3
魚も良いですね!サッパリ系なかったので、カルパッチョありです!
返信
No.5 主 マル
21/10/16 20:57:14
>>2
ありがとう!
返信
No.4 主 マル
21/10/16 20:56:53
>>1
実はウニパスタ検討していました!
使ったことないので、ソース買おうかな(笑)
返信
No.3 コブクロ
21/10/16 20:42:00
カルパッチョ、魚料理(お祝いだし鯛がいい)
返信
1件
No.2 シャトーブリアン
21/10/16 20:32:08
わぁおいしそう!
返信
1件
No.1 カイノミ
21/10/16 20:28:03
ホタテとウニのクリームパスタ
返信
1件