ワクチン接種扇動 中国人華僑追放
コロナワクチン:「妊娠初期で82%の流産率」というデータが隠蔽されていた
2021-08-11 20:09.51
大きな危険信号:mRNAワクチンを接種した女性の初期流産率が82%というデータを医学研究者らが闇に葬っていた
‘Huge Red Flag’: Medical Researchers Bury Data Showing 82% Miscarriage Rate in mRNA “Vaccinated” Women
2021年6月60日
https://thegoodlylawfulsociety.org/huge-red-flag-medical-researchers-bury-data-showing-82-miscarriage-rate-in-mrna-vaccinated-women/ より翻訳
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 ワクチン接種扇動 中国人華僑追放
21/10/08 20:49:52
ワクチンを接種した女性の82%の赤ちゃんが死亡
2021年6月30日、マサチューセッツ州ウォルサム(LifeSiteNews): 著名な医学紙上で、妊娠20週目までにmRNAワクチンを接種した妊娠初期の女性の82%が流産していたことが明らかなっていながらも、その後、そのデータは闇に葬られていました。
6月中旬に発行されたニューイングランド・ジャーナル・オブ・メディシン誌(以下、NEJMとする)に、「妊娠中のmRNA Covid-19 ワクチンの安全性に関する予備的見解(Preliminary FIndings of mRNA Covid-19 Vaccine Safety in Pregnant Persons)」という研究結果が掲載されています。
執筆したのは米疾病対策センター所属の「v-safe COVID-10妊娠登録チーム」のトム・T・シマブクロ氏を含む研究グループです。
この研究グループは、妊娠初期にファイザー社またはモデルナ社のワクチンを接種した女性の82%が赤ちゃんを失った(流産)というデータを提示しているにもかかわらず、「新型コロナウイルス(Covid-19)ワクチンを接種した妊娠中の女性に対する明らかな危険性を示唆する兆候はなかった」 という結論を出しています。
返信
2件