急上昇
匿名
ペットボトルのゴミ出しの日、我が家のゴミ袋を開けて3,4本入れてるのを目撃。(しかもラベル付きのまま。うちはラベルもギャップも全てはずしてる。)
1回目は間に合わず、2回目は既に入れ終わって道路挟んでこっちを見てたので声かけようとしたら逃げるように帰った。
その他、オバサンがタッパーらしきものを(恐らく生ゴミか油かと思う)我が家の隣に建ってるちょっと小汚ないアパートの小脇へ入っていくのを目撃。
私は既に車を出して信号待ちなので声掛けれず。
私達が家から出てくると逃げるように家に入るのでいつもタイミング合わない。
今朝、やっと同じタイミングで出てきたので声掛けようとするとやはり足早に違う方向へ行って手に持ってたはずのペットボトルが戻ってくる頃には消えてました。
このオバサン、どうしましょうか。
おかげで隣のアパートは最近、かなりの異臭放ってます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません