急上昇
ネック
誰とでも笑顔で会話するし仕事もそつなくこなすけど、話す内容とか聞いてると確実に線引いとるな!とわかることをやる。
芸能人の話だと相槌も打つけど自分達の話をしてると知らん顔。
グループLINEの雑談に絶対に入ってこない。スタンプすら押さない。
「家に帰ったら忙しいのでLINE見てません」
と平気で言う。
数日前に職場で起きた面白い出来事を、私は休んでたから知らなくて、なんか変なお客さんが来たらしいじゃん?と聞いたら「あー、、なんかありましたね、寝たら忘れるんで覚えてないんです」だとさ。仕事のことならメモ見たら思い出すそうだ。仕事じゃなければどうでもいいってか。
家族一番!は結構!でも職場の人間ないがしろすぎ。秋になったら自粛も緩和されるみたいだから集まりたいねって話にも、絶対にウンと言わない。知らん顔と仕事してる振りがお上手で。
そんなに私たちのことが嫌いなら辞めれば?と思ってしまう。
どうせ擁護つくでしょ。でも皆和気あいあいとしてる職場でそこまで線引きする女がいたらマジむかつくよ?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません