〈クローン病〉

匿名

ゆゆ

F900iC

05/12/30 20:49:59

ダンナさんがクローン病のかたいましたら相談しあったり話したいです(^^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3

F900iC

05/12/31 12:38:40

ゆみサン、確かにクローン牛とかクローン携帯とかありますよねf^^;
    クローン病は腸の病気で潰瘍ができたり聾膏ができたり大変みたいです(;_;)

下のSHサン、ありがとうm(__)m嬉しかったです。

• No.9 ゆゆ

F900iC

06/01/07 12:03:55

主デス。あけましておめでとう☆みなさんレスありがとうございますm(__)m
    みぃサン。ウチも会員になってます。会報もあってとても励みになってます(^^)
    まやサン。同じくダンナさんがクローン病のかたがいて正直嬉しいです(^-^)食事やら痛みをこらえるのを見るのやらで大変ですよね(泣)まやサンの旦那サンは歴何年ですか?ウチのは医師からの告知から早⑥年です。旦那いわく初期症状は独身時代からあったよぅです(>_<)
    義姉サンがクローンのかた。今は白米のみですか?好きな物が食べられないって悲しいですよね(;_;)ウチのも大好物だった肉、カレー、ハンバーグなどは一生食べさせてあげられません(p_;)とてもツライです…

あと下↓で上げてくださったかたもありがとうございましたm(__)m
    長文ゴメンナサイ。

• No.12 ゆゆ

F900iC

06/01/10 16:23:20

まやサン。遅くなってゴメンナサイ(>_<。)

まやサンの旦那さんは今、調子が落ち着いてる時なんでしょうね☆クローン病は症状に波があるから痛む時期と落ち着く時期があるみたいですよー(^^)
    下痢とか腹痛は全くありませんか?病院はなぜ変える事になったんでしょう?

食生活は、柔らかめの白米や薄味うどん,豆腐,白身魚などデス。。なんだか頑張って働いてくれてるのに好きなの食べさせてあげられずシンドイです(;_;)
    エレンは1日⑥~⑧パックで薬はイムラン,ペンタサ,シプロキサンを飲んでますッ!!まやサンの旦那さんはエレン何パックで薬なに飲んでますか?

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。