誕生日に風俗行かれました…。

匿名

ハラミ

21/09/18 00:33:47

最近、旦那がソープへ行ったことがわかり大喧嘩しました。勝手に携帯を見た私も悪いのでそこは謝罪しました。
元々、キャバクラ、風俗が嫌で結婚前からも行かないでほしいと伝えたら「前は行ってたけど、もうそんなとこ行かねえよっ!」と言って信じていました。
「私はあなたのことが好きだからこそ、ソープへ行ったのはショックだった。もう二度といかないでください、お願いします」と伝え、仲直りしました。それが先月の出来事です。

しかし…また最近…。

私の誕生日の日に風俗へ行っていた事実もわかりました…。私の誕生日は約半年前の日曜日でした。その日は旦那は仕事で夕方ごろに帰ってくる予定でしたが、帰宅は23時過ぎ…。

理由は翌日からの旅行で使うブランドもののサングラスを買いに行くためだったそうです。そして私のネックレスとケーキも買ってきてくれました。そして買い物に同行してくれた同僚たちからのプレゼントもありました。そしてその同僚へお礼のメールをしました。(私たち夫婦は現場系の同じ職場です。)すると、「昨日は◯◯さん(私)へのプレゼント買いに●●行くっていうから俺たちもついていったんだ。遅くなってごめんね。◯◯さん(旦那)のこと怒らないでね!」と。その時、とても嬉しかったのが昨日のことのようです。

時はすぎて、最近旦那が他の同僚に誕生日に風俗(専門的な)に行った事を面白おかしく話していたそうです…。買い物に同行した同僚たちも一緒に風俗へ行ったそうです。
それを聞かされた人は奥さんが同じ会社にいて平気でそういった話をしてきた旦那に怒りを覚えたそうで、その話が私に回ってきました。。。

旦那は私がその話を知ったことをまだ知りません。その事実を知ってから約一か月、部屋も別で寝ています。向こうは今まで以上に優しく話しかけてきます。

誕生日くらい一緒に過ごしたかった。
平気でうそついて風俗へ行く。
しかもそれを笑い話にする。
もう無理です。信じられません。

子どもはいません。
そんな理由で、とは思われるかもしれませんが
離婚の準備をすすめていきたいとおもいます。

同じように風俗が原因で離婚された方、いますか?お話聞きたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.40 ハラミ

21/09/18 03:14:57

皆様、御返信ありがとうございます。

このような掲示板に書き込む事自体初めてで何度か迷いましたが、皆様のご意見とても参考になりました!!

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。