• No.6364 匿名

21/10/29 09:26:12

まあとりあえず、今、宮内庁皇室からの車利用をやめるところから
    やってみようか。次は、就職…。
    自由を得るには、そこから何らかの不自由も出てくるのだよ。誰だって。
    それを覚悟の上でやっているのでしょう?
    細かいことを言えば、結婚指輪 
    もっと質素なものにしたら?そういうのも大事なんだよ。
    皇族としては相応しいかもしれない。でも、小室さんにとっては、まあ私にとっても身分不相応なのだよ。小室さんは、どちらかというと私側の人間だと思う。そういうことを踏まえて小室さんもそして眞子さんももっと理解した方がいい。そういう結婚だから眞子さんが相手に合わせるしかない。いやなら結婚しないこと。残念だが世の中身分不相応相応がある。だから、この結婚は難しかった。でもそれでも結婚したいのなら、眞子さんが合わせるしかない。それか小室さんが皇族利用せずに自分自身の力財産のみで頑張ればよかったのだけどね。結婚指輪は、例えにだしただけ。たとえばだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。