五輪興味ないって言ってた芸人のハライチ・岩井が五輪のことSNSに書いたら馬鹿にするなって絡まれる

匿名

ハナ

21/08/11 21:48:50

岩井勇気 ハライチ (@iwaiyu_ki) あれ?オリンピック終わった?選手お疲れさまー。俺は今日も変わらず勤勉に働きまーす。
って岩井が書いたら一般のtwitter利用者が岩井がオリンピック批判していたのもあり、岩井の文章は選手馬鹿にしてるって岩井直接言う。
そのコメントに対して岩井は
岩井勇気 ハライチ (@iwaiyu_ki) 会社で誰かにすれ違ったらとりあえず「お疲れ様ですー」って言うだろ?その人の仕事に興味無くても。それを人類に広げて考えてみ。
と言い返し、絡んできた相手のアカウントを載せてその相手をブロックしたと報告した。
岩井勇気 ハライチ (@iwaiyu_ki) 僕の素性に関することは自分の素性を明らかにしてから突っ込まないと響きませんよ。ブロックしますね。 会社員代表の方、フォローどうもありがとうございました。

岩井って変わり者だよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 スネ

21/08/11 22:03:36

岩井がオリンピック絶賛したら、それはもう岩井じゃない気がする。

• No.1 サンカク

21/08/11 21:58:42

なんか痛い
    オリンピック選手に嫌味ってこいつ何様なんだろ

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。