• No.438 サンカク

21/08/09 12:29:11

>>436
    はい。言い返せないー。
    画像検索でもすれば?

あ、自称若い人だからできないかーw

• No.991 ミノ

21/08/10 09:14:55

>>438
    画像検索エンジンって私が小学生だった約20年前からみんなやってるよw
    知らなかったの?お婆ちゃん遅すぎw
    それこそ当時40代くらいの爺さん婆さんが愛用してた機能だそうですよw
    子供や10代より、拾い画使って身分偽ってる2ch老人御用達エンジンですよw 
    そんなカビの生えたお古の機能をドヤ顔で「若いから画像検索できる!」とか体内時計20年止まってる?

つい最近初めて画像検索が世に知れた訳でもなく、むしろもう10年前くらいに飽きられてるよ。
    目をつけた他人の画像が拾い画かどうかを確認する目的でしか画像検索なんて使わないからリアルが充実してキラキラしてる若いコたちは使わないし、普通に青春して恋愛してたら他人の画像を画像検索で拾い画かどうか確かめる陰湿な作業って滅多にないよ。
    だから若い美男美女はあまり知らないよ画像検索って。

あなたみたいなSNS女のアンチスレ立ててる2ch依存老人が毎日使う検索エンジンだもんw
    そうでもない限り、他人の画像を本物かどうか確認する人っていないです。
    自分の拾い画が画像検索でバレないかどうか確認する作業でしか使わないよ。
    キラキラした恋愛してる若い男女が使う機能じゃないよね画像検索って。

画像検索利用メイン層って50代60代5ちゃんねらーたちだよw
    まさにあんた。老人御用達w
    グーグルなんて子供から90代のお年寄りまで誰でも使うのに
    それを若さの象徴みたいに感じてるのは、ネットのない時代に育った老人ですね。

たかが画像検索でこんだけ時代背景と年齢がわかっちゃう婆も珍しいw

まじ老人バレバレ乙でしたw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。