急上昇
ノア
タイムカードを押し間違える私もわるいけど押し間違えて訂正をお願いしたらいつも訂正されてない。これで2回目。最初は新人研修で1時間の説明だからいいかなと思って黙ってましたが今回は4時間まるまるついてない。
土日祝日は主婦は基本休みといいながら、実際は交代交代で子持ち主婦やらでてる感じだし。
急な休みがあれば、ため息をつくし。
4ヶ月たつのにいまだにトレーニング中で、なんの説明もない。子供があと半年で卒園ですが卒園したら辞めようかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 ミスジ
21/07/15 13:35:39
1時間の分を黙ってたとしても4時間の分はついてませんよって言う。
言って尚且つ改善されないんだったら労働基準監督署に賃金不払いの件で相談する。
次があるならすぐ辞める。
返信
No.1 ミスジ
21/07/15 13:32:57
あと半年我慢する必要ある?
4時間ちゃんとあとでもらえるんだよね?
訴えれるレベルだわ。
土日でないといけないなんてなんのためにコンビニパート?
返信