隣に引っ越してきた人が下品

匿名

テッポウ

21/07/06 07:01:37

これまで快適に暮らしてきてご近所関係も良好だったのに、お隣の人が実家の都合で引っ越しされた。
あとに入ってきた人がまぁー下品。
リフォームでしばらくうるさかったのは仕方ないとして、住み初めてからも大音量で音楽を聞いたり、ベランダライフを楽しむスタンスなのかしらないけど、大声で喋ったり笑ったり、特大のゲップやおならをしては夫婦でウケてる…
グランピング?
とにかくベランダにいる。
犬もよく吠えるし…

リビングがベランダと続いてるから窓開けてると丸聞こえ。
でも、これまでそんな声が聞こえたこともなかったし、とにかくどんな音も大きい。

ベランダでバーベキューや花火をしてるわけでもないから苦情もおかしいよね。

テレワークなのか知らないけど在宅時間長い。
私は不規則なパートだからいろんな時間に家にいるけど常に音がするから、同じように不規則な生活なんだと考えるしかないのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 テッポウ

21/07/06 07:09:25

>>1ほんとそれ!変なノリ!
    治安はめっちゃいいよ。なんなら駅前で交番も近いし、なのに郊外だから静かだけど、どんどん開発進んでて土地代高い。

民度、、住民穏やかだし挨拶もよくするし、子どもも仲良くしてる。

なにこれ?って思うノリ…

• No.18 シキンボウ

21/07/08 09:06:09

>>8えー??

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。