• No.4 サーロイン

    21/06/29 02:50:12

    今は休んでるけど調理師してる。
    店の残り物で料理するけど栄養補給って時が多いかな。たまに握り寿司50貫とか作るけど。お鍋とか。
    1番心休まる料理は原価や売値を考えずに好きな親戚に作る時。他人にはやっぱり気を使うからね、親戚なら気軽に作れる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。