節約って何? へのコメント(No.170

• No.129 シマチョウ

21/07/09 12:16:14

>>121
    おすすめ機能をご存知じゃないのかぁ、説明不足でごめんね
    通りすがりだからレス追ってなくて申し訳ないんだけど、ネットに詳しくないなら知らない人も多いかも。
    私普段はゲーム実況とかしか見ないけど、災害の時はFNNとか見るからかおすすめに流れてくるよー
    1個押すとどんどんおすすめに表示されるしね

あなたって誰に言ってるのかは分からないけど、私が言いたかったのはテレビしか知らない方なのかなって思ったのでそこにレスしにきただけだから横ズレごめんね、去ります!

• No.170 ハバキ

21/07/09 14:34:57

>>129
    美容動画ばっかり見てる人は美容動画が関連動画として表示されるし
    野球動画ばっかり見てる人は野球動画が関連動画として表示されるし
    直近に検索したデータベースからユーザーが興味ありそうな分野を
    自動で割り出して表示するから、ユーザーが検索した事のない分野の動画は
    関連動画にもおすすめ表示もどちらも表示されないよー。
    ニュース動画でも高齢者年金や生活保護のニュースばかり閲覧してる人には
    それに関するニュースがおすすめ表示されちゃう、笑
    FNNの災害ニュースを閲覧したからって高齢者年金や生活保護や障害年金のニュースがおすすめや関連動画に自動表示はされないし。
    他の人も指摘してるけど非表示設定にしてたらどっちにしろおすすめ視界に入らない。

要するに「あなたが検索したもの」じゃないと出ない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。