大人の発達障害【チラ裏】 へのコメント(No.1141

• No.1141 富士山

25/07/01 01:16:26

前職辞める少し前にそこのお局&取り巻き部隊から「あなたのことはなっから信用してなかった」「入職決まって挨拶回りに来た時すごい挙動不審だったから絶対頭おかしい人だと思ってたら本物だった!」って言われたのを、何年も経つのに未だに頻繁に思い出してしまう。(ちなみにこの人は心療内科でもらってきた発達のパンフを私に押し付けて半ば受診ゴリ押ししてきた)
    今も誰からも信用されてないんだし、これから人生終わるまでそうなんだろうなーって思ってる。
    厄介なのはその前職のお局と生活圏カブってるからたまにスーパーで見かけてしまう。こっちは気づかれないうちに離れるようにしてるけど、たまに向こうが先に気づいて近寄られたら「ところで病院行ってるー?」とスーパーの店内でそう言うことを平気で言ってくる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。