夫の浮気に疲れた へのコメント(No.213

• No.213 センマイ

21/08/03 22:20:32

再構築してる最中だけど、やっぱり許せない気持ちが消えない。
    帰りが遅いと疑ってしまうし、優しくされても裏があるのかな?とか。逆に態度が悪いときは彼女となにかあったのかな?とか。
    常に不倫されたことが渦巻いてる感じ。

ずっと気持ちが苦しくて、心から笑える日なんてなくて、誰か助けてほしいって思ってたけど、自分で動かない限り、この状況も気持ちも変わらないんだよね。

結局リスクがあるのわかっていながら、ずっと不倫してた旦那。所詮そんな人間なんだよね。
    まだ続いてるのかなって疑いながら生きてるのに疲れた。
    あの女もなんの生活も変わらず生活してるのが許せない。彼氏もいたくせに。
    シングルでいまだに旦那と同じ会社にいて、どんな神経してんだろう。
    旦那はわたしより彼女といるほうが楽しいのかもね。もういやだ。疲れた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.217 テール

21/08/05 02:35:16

>>213
    うん。もう一度心から信用することなんて無理。

一生こんな気持ちで一緒にいるなんて地獄と思う。
    完全に浮気は人格壊す犯罪ですよね。

• No.223 ヤン

21/08/05 09:23:27

>>217
    ありがとう。>>213です。
    本当人格破壊だよね。きっとずっと引きずる。
    旦那は大げさだの、しつこいだの言うけど、そりゃ当人たちは楽しいし気持ちいいから、人が傷付いても関係ないもんね。
    時間がたてばラクになるかと思ってたけど、全然苦しい気持ちは消えないね。前みたいに泣くことは減ったけど…
    そのぶん、気持ちを無にしてただ生きてるだけって感じ。もうこんなふうになったら、一緒にいる意味なんてないよね。
    みんな全部壊してしまいたくなる。どうせめちゃくちゃになってるんだもん。
    でも子供たちがいるからギリギリ我慢してる。
    なんで旦那はこんなふうに子供がいるからって踏みとどまれなかったんだろう。

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。