- なんでも
- ウワスジ
- 21/06/03 00:14:07
いつも氷砂糖でやってましたが、てんさい糖やりんご酢、グラニュー糖で作るやり方もあるそうです!
味がまろやかになるかな?
教えてくださーい
- 0 いいね
Pickup
いつも氷砂糖でやってましたが、てんさい糖やりんご酢、グラニュー糖で作るやり方もあるそうです!
味がまろやかになるかな?
教えてくださーい
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
てんさい糖は小さい瓶に少し毎年作ってる。
まろやかというか個人的には少しこってりした甘さという感じ。梅シロップはスッキリさっぱりが好きだから氷砂糖のほうが好みかな。色がウイスキーみたいになる。あと氷砂糖みたいに均一に溶けない感じで底に溜まりやすいから1日3回くらいは上下ひっくり返してる。
あげます
あげます