- なんでも
- マル
- 21/05/30 13:19:49
いつも日曜日が休みなので日曜日に月曜日の夕食も作るのですが皆さんからしたら無しかな?今日はピーマン肉詰め、明日は豚の角煮をさっき作りました。だいたい月曜日は煮物系や煮込み系にします。
- 0 いいね
Pickup
いつも日曜日が休みなので日曜日に月曜日の夕食も作るのですが皆さんからしたら無しかな?今日はピーマン肉詰め、明日は豚の角煮をさっき作りました。だいたい月曜日は煮物系や煮込み系にします。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
明日は残業になるかもしれないから、今日と明日兼用でカレー煮込んでる。
衛生面的にってこと?
冷蔵庫保存ならいいのでは
家族がそれで不満が出ないならいいんじゃない?
他人がどうこういう事じゃない
ありあり!
角煮なんて味染みて美味そー!