小池栄子嫌いな人 へのコメント(No.47

• No.43 ツラミ

21/05/30 07:37:50

タレントだよね…女優っぽい仕事はちょっと場違い感が見てて有るんだよね この人見てると…

主役を引き立てる端役にもなれないし、だからといって主役にもなれない、見てると「私頑張ってます、いい女優になったでしょ?」感があってキツいんだけど

さり気ない演技がこの人は出来ない?まだ出来ない?のかな~って思うな

• No.47 ハラミ

21/05/30 07:57:16

>>43
    間違っても主役張れる器じゃないしかといって脇で主役を光らせられる力量もない、むしろ過剰なくっさい演技で周りの足を引っ張るだけだし、逆に主役を喰うような圧倒的な存在感もないしその割にギャラいい値段とるしムダにキャリア長いから周りは気を使うし扱いが面倒くさいしでほんとにどうしようもない役者としては使い途がない人。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。