カイノミ
今月末夫の仕事の通勤用で使っている車の車検がきれるのですがもうだいぶ乗って古く車検通しても二年は無理だなと判断して車を買い替える予定だったのです。ですが夫が数ヶ月の出張で緊急事態宣言もでてる所でなお出張も長引くことになったためまだ車を買えてない状態です。自動車税は払っていて帰ってきてすぐ車買いに探しに行く予定なのですがその際この車動かすことができないのでどうすればいいのか…こんな事始めてなので車屋にお願いすれば取りにきてもらえたり対応できるのでしょうか?どこかに相談して対応できるものなのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 カイノミ
21/05/16 01:38:26
皆さんご意見ありがとうございます。来月中まで帰ってこれそうになくしかも帰ってきてすぐに仕事の通勤で使うのでどうするか悩んでいました。まだどこで買うのがどこで引き取ってもらうのかすら決まってなく廃車引き取りも一万もあるかどうか…って所なんです。車屋に仮ナンバーもらうのは連絡してお願いして取りに行けばもらえるのでしょうか?
返信
1件
No.10 主 カイノミ
21/05/16 01:43:14
廃車無料で探してお願いしてみようと思います。ありがとうございます(^^)
返信