急上昇
服部半蔵(強い)
日テレの次期エース候補とも言われ、今年春から情報番組『スッキリ』の司会を務めている日本テレビの岩田絵里奈アナウンサー(いわた・えりな 25歳)が、イケメン男性とのデートを26日発売の『週刊ポスト』に報じられ、熱愛疑惑が浮上しています。
『週刊ポスト』によれば、4月中旬の土曜日に東京都内の高級焼肉店で、岩田絵里奈アナとイケメン男性が食事していたといいます。
お相手の男性は、タレントのウエンツ瑛士さん似の目鼻立ちがハッキリしたイケメンで、胸板が厚くガッチリしているスポーツマンタイプだったとのことです。
2人は向かい合って食事し、岩田絵里奈アナはビールを片手に終始笑顔を見せ、2人でスマートフォンを覗き込み、顔を近づけ合う場面もあったといい、かなり親密な様子だったようです。
岩田絵里奈アナと男性は21時に店を後にし、岩田アナは「今日はありがとうございました。ご馳走様でした」と男性に頭を下げ、2人で同じタクシーに乗り込んだとのことですが、岩田アナは近くの駅で降りたそうです。
岩田絵里奈アナの知人は、
「彼女は実家暮らしなんです。最近は周囲に『ひとり暮らししたい』『恋もしたいなー』なんてこぼしていますが、今は私生活より仕事を充実させたい気持ちが強いのでは」
と語り、焼肉デートしていた男性は、現在交際中の恋人なのかどうかは明らかになっていません。
そして、『週刊ポスト』は日本テレビに取材したところ、「社員のプライベートはお答えしません」との回答だったとしています。
『週刊ポスト』はこのように、岩田絵里奈アナとイケメン男性の食事デートを報じているのですが、この報道に対してネット上では、
この人、大沢たかおと噂あった人だよね?
素人時代から俳優のO沢と付き合ったり男関係は派手でしょ
これはスッキリならぬガッカリ。清純派と交代してくれ!
対面に座るなって散々番組で取り上げてるのに意識低いね
特別な関係にも見える立ち位置でもないな。普通に焼肉食べただけでしょ。
大学生の時は大沢たかおと付き合ってたけど別れたの?大沢たかおと知り合うとこからしてどうやったの?って感じ。
大沢たかおさんとは別れたのかな?岩田アナとデートできるんだから、胸板の厚い彼氏はいい奴なんだろうな。羨ましいな。笑
岩田アナって、大学生時代の芸能活動してた時に大沢たかおと付き合ってたけど、そのまま続いてるのかと思ってた。
芸能人辞めてアナウンサーにシフトして正解だったよね。
恋愛より、距離を取るとはいえ長時間生放送でマスク無しで毎日仕事する方が飲みに行っていることに驚き。
4月中旬は感染者も増えている時期だしデートするのは全然良いと思うんだけど、岩田さんって色んな美容院に行って写真載ってるみたいだけど、ステマと違うの?
フジテレビのアナウンサーが問題視されてるけど、この人もやってることは変わらないよね。千葉の柏の美容院まで行ってるのはびっくりした。
岩田アナはまだ女子大生のときに大沢たかおとデートしてるのを週刊紙に撮られてましたよね。
でも独身だしデートぐらいするでしょ。女子アナのプライベートぐらい放っておいてやれよ。
などの声が上がっています。
岩田絵里奈アナはアナウンサーになる前から、大手芸能事務所『スターダストプロモーション』に所属し、「岡崎歩美(おかざき・あゆみ)の芸名で芸能活動をしており、慶應大学文学部に進学後は芸能活動を休止していたのですが、大学時代には俳優・大沢たかおさん(53)との密会、熱愛疑惑を複数の週刊誌に報じられ注目を集めました。
岩田絵里奈アナと大沢たかおさんは、共通の知人を介して知り合い、岩田アナの方から連絡を取るようになって距離が縮まったとされ、2015年には『フライデー』によって、大沢さんと岩田アナの2ショット写真が撮られ、大沢さんがカフェや車の中で、岩田アナの髪の毛を撫でるように触っていたとしていました。
ただ、大沢たかおさんの所属事務所は当時、「家族ぐるみでお付き合いをしている、たいへんお世話になっている方です」とコメント、大沢さんは自身のツイッター上で「皆様がご心配されているような事はございません」と交際を否定
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~7件 ( 全7件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 吉川元春
21/04/26 18:49:30
わかるわー森ななも嫌い
返信
No.6 島津豊久
21/04/26 18:19:23
>>4
わかる!
森七菜みたいなの無理。
返信
No.5 あんみつ
21/04/26 18:17:52
たかおは私の
返信
No.4 立花道雪
21/04/26 18:11:55
>>3
天真爛漫はテレビに不向きだよね
森ななとか。
返信
1件
No.3 吉川元春
21/04/26 18:10:01
岩田になってからみなくなった
嫌いだから
返信
1件
No.2
No.1 成田甲斐
21/04/26 18:07:22
アナウンサーとかは外食自粛厳しいのかと思ってた。
返信