毎日遊びに来る子 へのコメント(No.48

• No.48 一条兼定

21/04/20 00:13:49

習い事は週2してますが、私も仕事してるときからの
    時間帯で17:30~なんです。
    なので、17時までは遊べる…がバタバタでした。
    これも、これからは習い事あるからごめんねって断ろうと思います。

旦那とも話し合ってきました。

やっぱり少し変わってるとは思うから、距離置いて良いとも思ってるし、気を遣う必要はないんじゃないかって結論になりました。

とりあえず向こうのお母さんに伝えようと思います!
    ちなみにその子は、家にはおじいちゃんおばあちゃんいるし、お姉ちゃんもいるしで、
    そんなに可哀想でもない気がしてきました!

先日、公園飽きたって言って、我が家に戻ってきたので、飽きたなら今日はもう帰ったらどう?と言ったら、
    「え、でもお母さんまだ帰ってきてない」って困った顔してたのを見て、なんだか可哀想って思っちゃったんです。。

私も疲れてきたし、まだ一年生始まったばかりだしで、早めにきっぱり言う時は言おうと思います!

ご意見いただきありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。