- なんでも
- 足軽(弓)
- 21/04/19 10:39:10
筑前煮に食べたかったけど、ごぼう300円超え、れんこん300円超え、里芋の水煮300円で諦めた。
鶏肉、しいたけ、こんにゃく、にんじんとじゃがいもで筑前煮の味付けしたらそれっぽくなるかなー。
- 0 いいね
Pickup
筑前煮に食べたかったけど、ごぼう300円超え、れんこん300円超え、里芋の水煮300円で諦めた。
鶏肉、しいたけ、こんにゃく、にんじんとじゃがいもで筑前煮の味付けしたらそれっぽくなるかなー。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ごぼうは味を左右する気がする。
300円でも一本入れふわけじゃないし、残りはきんぴらにしたり炊き込みご飯に使ったり色々使えるじゃん。
わたしも「高かったからやめた」とか言うんだけど旦那は「何千円もするわけじゃないんだから」って言われて確かになと思った。