脂身が多い牛肉をタップリ入れた味濃いめのきんぴらごぼうが美味しすぎる

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 6
    • 宮本武蔵(強い)

    • 21/04/14 01:37:26

    うちのきんぴらは副菜だからさっぱり系かな
    ニンジンと牛蒡だけの

    • 1
    • No.
    • 5
    • 織田信忠

    • 21/04/14 01:35:07

    副菜でなら、朝晩出しても喜ぶよ。うちは、ごぼうか蓮根きんぴらには豚バラかこま切れを細切りして入れてる。 毎日は作らないで3日分までは冷蔵保存、その後用は小分け冷凍で、作るのは月1だけどね。

    • 1
    • No.
    • 4
    • 前田利家

    • 21/04/14 01:21:02

    あー、副菜としてなら毎日でもいいわ。
    美味しそう。

    • 3
    • 21/04/14 00:33:32

    うまそう

    • 0
    • No.
    • 2
    • 後藤又兵衛

    • 21/04/14 00:19:51

    えー毎日でてもうれしいけどな
    メインじゃないんでしょ?

    • 1
    • No.
    • 1
    • 戸沢盛安

    • 21/04/14 00:10:37

    ごはんにかけて生卵乗せたい

    • 2
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ