• No.50 長宗我部信親

21/04/12 13:01:48

杞憂で終わった人に限定しているのは、認めたくない証拠なんだろうけども。。

現実を受け入れるのが早ければ早いほど、娘ちゃんのためだと思います。
    私はめっちゃ落ちて、ひたすら走り続けたら、バテてブッ倒れました。
    ほどほどに頑張って向き合えたら良いと思います。愛せるから大丈夫ですよ。
    他の子より疲れるだけ。
    ある種、原因が特定されず引きこもりになるより、未来は明るいと私は思っています。
    旦那さんとよくよく話をして、マイペースに一歩ずつ進めば良いかと思いました。

世の中障害に対してうるさい人もいるけれど、優しい人も本当にたくさんいます。
    何度も感動させられてきました、助けられました。
    だから、人が思うより、今は昔より障害が生きづらい世の中ではないと思います。
    一番は娘ちゃんが大好きなママが健康であることです。目を合わせることが少なくても、娘ちゃんはママが一番好き。うちの娘もそう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。