• No.28

KDDI-CA31

05/12/19 21:05:34

元気?と聞かれると素直にはいとは言えない元メランコリです…(苦笑)。寒さのせいかメランコリックな気分ですよ。冷え性のくせに薄着…(-_-)昔から暖をとるという頭がありません。花粉症だから春飛ばして夏にならないかなぁ。
    ナンさん地方は雪なりか?雪なんか降った日には……冬眠するで、しかし、ほんまに。寒いで、しかし~。
    桜サン、アク禁にならない程度の調子コキを見極めようかと。これが私の生きる道だと。
    空欄?さん。トピタイは上品になりましたが、中身はトピずれ。これ如何に。まあいいや。
    異論反論もお待ちしておりますよ。

在日や宗教や障がい者関係トピで、こういう被害にあったから大嫌いって言うレス見ると不快感を覚えます。なんか言葉が思いつかないのですが、嫌なトピはスルーすればいいという感覚じゃ片づけられないんです。私自身が枠にはめられて考えられるのが嫌いなのと関係してるのかも。
    これでも平和主義者なメラでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。