急上昇
井伊直虎
続くステージでは、「もしも日本版・映画『ジョーカー』をキャスティングするなら誰?」というランキングに上がる俳優を予想するクイズが。ザカオはこれに「えがしらさん」と書いてツッコミを食らうが、「理由があるんです!」と流れを止め弁解を始めた。
芸人のフリにも面白みのないコメント連発
しかし、その理由は「江頭(2:50)さんが頭に出てきちゃって、それから他の俳優さんが浮かばなくなっちゃった」というなんとも平凡なもの。あえて止めてまで言う価値があるとは、到底思えないものだった。
モノの値段を当てるクイズでも、「住民票の発行手数料」を5000円と大きく外したシルクロードに、『3時のヒロイン』福田麻貴から「ほんと日本住んでる!? シルクロードに住んでないよね!?」と名前にかけたフリが。しかし、シルクロードは「じゃないですね。中国じゃないです」と真顔で答え、その後も「(住民票を取ったことは)ほとんどないからなぁ…」と無味乾燥としたコメントを続けていった。
国内最強ユーチューバーとの触れ込みだった「フィッシャーズ」だが、こうして見ても分かるように、そのトークスキルは惨憺たる有様。これには視聴者も失望やイラつきを抑えられなかったようで、
《ユーチューバーなんもおもろいこと言わんなぁ 観覧に来た素人レベルやん》
《やっぱりユーチューバーはテレビに出ると途端につまらなくなる 大人しくYouTubeだけやっとけばええんや》
《ネプリーグ出てるユーチューバー受け答え下手だね。芸人からのパスほぼ空振りしてない?》
《素人だからしょうがないとはいえ、面白くするための立ち位置で呼ばれてるのに…》
《やっぱりユーチューバーはテレビ出たらただの一般人やな。なんも面白くない》
など、辛辣な声がネット上に噴出した。
https://myjitsu.jp/archives/263669
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 朝倉宗滴
21/02/22 21:46:58
YouTuberがテレビに出てるとチャンネル変えるわ。共感性羞恥で見てるこっちが恥ずかしくて叫びたくなるから。
返信
No.2 山本勘助
21/02/22 21:53:52
最近テレビにYouTuberよくでるけど面白い人いないよね
テレビ局もYouTuber呼ぶとかテレビ番組作ってるプライドないのかね
返信
1件
No.3 毛利元就
21/02/22 22:11:25
ざかおは空気読めないからなぁ笑天然すぎて
返信
No.4 風魔小太郎(強い)
21/02/22 22:25:00
>>2
すごーくわかる!
ヴァンゆんとかもMCにいても面白くないしフワちゃんもやること同じすぎてそろそろ飽きた
たまに出てくる誰?ってYouTuberはもっとつまんない
返信