急上昇
柴田勝家
森喜朗の発言全文が削除され新聞に掲載されたという意味不明な安倍スガ自民党。
しかも森元発言全文「女性は優れている」「女性を選ぼう」が朝日新聞系のスポーツ新聞で削除されていたなどというが、森会長の発言の全文はもっと長いのではないか。一体どこの発言なのか。
また全文が削除されたのに掲載されたものとは何か。
MAMASTA で突如出現。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~12件 ( 全12件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.42 風魔小太郎(強い)
21/03/25 13:37:53
安倍スガ自民党公明党推薦の宮城県・村井嘉浩知事「今回のオリンピック・パラリンピックは復興五輪という大命題がある。我々としては聖火リレーに始まりパラリンピックが終わるまで盛大に開催してほしいという思いを持っていますので、聖火リレーは予定通り行っていただきたいというのが私の今の率直な気持ちです」。2021・2・17
これでは宮城県で感染拡大が起こるわけだ。
返信
No.41 風魔小太郎(強い)
21/03/25 13:29:27
安倍スガ自民党の丸川珠代五輪相
「感情的にしこってきた」
ってなんだ。
国民へのセクハラか。
返信
No.40 風魔小太郎(強い)
21/03/25 12:11:57
森喜朗の発言全文が削除され新聞に掲載されたという意味不明な安倍スガ自民党。
しかも森元発言全文「女性は優れている」「女性を選ぼう」が朝日新聞系のスポーツ新聞で削除されていたなどというが、森会長の発言の全文はもっと長いのではないか。一体どこの発言なのか。
そもそも森喜朗の発言について「発言全文が削除され新聞に掲載された」ということは真っ白な新聞ということか。(画像を参照)
ただこの件についてそういう情報は接していないな。
また安倍スガ自民党による怪情報か。
不正やインチキをごまかすための情報操作か。
返信
No.38 足軽(弓)
21/02/28 19:15:18
そもそも森喜朗の発言について「発言全文が削除され新聞に掲載された」ということは真っ白な新聞ということか。(画像を参照)
返信
No.37 足軽(弓)
21/02/28 19:15:10
返信
No.30 石田三成
21/02/14 20:48:38
安倍スガ自民党ネット右翼工作員=自民党ネットサポーターズ(J-NSC)=内閣情報調査室=殺害予告の犯罪投稿者tai=ito=mgr=sto=dsb=nex=neo=mqaが安倍スガ自民党の命令を受けて「玉川徹の口に接着剤を付けたマスクを着けて二度と喋れないようにすべきだ」=「息ができないようにすべきだ」などとYAHOO番組感想欄で殺害予告をしている。YAHOOはまた放置。安倍スガ自民党に媚びてネット右翼による殺害予告を放置。安倍の甥・岸信千代も関与か。殺害予告して逃げる安倍スガ自民党。まだ逃げまくる安倍スガ自民党ネット右翼工作員=自民党ネットサポーターズ(J-NSC)=内閣情報調査室=殺害予告犯罪投稿者tai=mgr=sto=dsb。追う良識派。
返信
No.29 石田三成
21/02/14 19:09:56
NTTは森喜朗のその後の逆ギレはOKということですか。「森会長のコメントについては本人が謝罪・撤回していることもあり回答を差し控えたい。パートナーとしては、東京2020大会が、真にオリンピック・パラリンピックの精神を体現した大会となるよう、組織委員会と一丸となって尽力していく」
イチローが「安倍総理を応援しよう」などと自民党の極右勢力を応援してるからですか。
安倍すが自民党の言いなりですか。
返信
No.27 石田三成
21/02/14 18:47:56
川渕三郎はかつて従軍慰安婦問題で「国際法で決めた協定を無視した韓国は以ての外。日本は今まで遠慮しすぎてた。」などと言い放ち、安倍すが自民党支持者ネット右翼による
<韓国に遠慮せずにどんどん差別していこう>
<戦時中の日本は正しい>
という狂気に拍車をかけた差別主義者・軍国主義者。
返信
No.17 主 柴田勝家
21/02/13 19:19:04
安倍すが自民党「ランスに言いつけるぞ」
広島カープにいた選手に言ってどうするのですか。
「さあ、第1球です。投げました。打ったーー、あ、やりました。奇跡的に安倍晋三の頭に当たりました。森喜朗にも。あ、安倍、森、やはりゾンビでした。ゾンビに変身して観客を食べてます。皆さん、避難、避難です。まさかあの安倍の頭に当たるとは。あ~食べてます、みんな殺される。あ、警察が来ました。あーしかっし観客に向けて一斉に銃を撃っています。あ、自衛隊が来ました。あ、こちらも観客に砲撃。これでは命がいくらあっても足りません。あーーー芳根京子もゾンビに!!!」といったところかな。笑
返信
No.16 主 柴田勝家
21/02/13 17:47:20
ブラックマヨネーズの吉田敬(47)森喜朗の女性蔑視発言を無理やり擁護。
ブラックマヨネーズの吉田敬(47)さんはバイキング2021・2・9で「(森喜朗は)女性は話が長いというところから大回りして(女性を評価しようとして)途中ミスっただけなのに、皆で叩くのはよくない」と森喜朗の女性蔑視発言を無理やり擁護してましたが、森の意図は差別を正当化したい、軍国主義のような考え方を強要したいということでしょう。
安倍すが自民党の命令なのではないでしょうか。
吉田敬さん本人は「そうではない。」としています。
マゼラン黒木水下
@ssenshhh97
2月9日
返信先: @bmyoshidaさん, @kanteleさん
「森喜朗を無理やり擁護したのはなぜですか。
ブラックマヨネーズの吉田さん。
安倍スガ自民党の命令ですか。」
@bmyoshidaブラマヨ吉田 2021年2月10日
「無理やり擁護なんかしてません。でも、そう見えたならば、これはもうどうしようもない。
ただ、命令なんか、ないですよ。
丁寧な言葉使いで聞いてくれてあんがと♪」
しかし、その後マゼラン黒木水下@ssenshhh97はそうは思えないと述べた後
ロックをかけられ、発信できない状況に。
やはり、やはり安倍晋三、菅義偉など自民党からブラックマヨネーズの吉田さんへの
「森喜朗を無理やりでも擁護しろよ」
との命令はあったのではないでしょうか。
その後、
今度はマゼラン黒木水下4
@hhhuy11
を止めた。
しかも事実上、永久に復活できなくなった。
安倍スガ自民党に言いなりのTWITTER
マゼラン黒木水下@ssenshhh97はなんとか、復活
ブラマヨの吉田敬が森喜朗の女性蔑視発言を無理やり擁護
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3797770
返信
No.15 主 柴田勝家
21/02/13 17:47:15
ブラックマヨネーズの吉田敬(47)森喜朗の女性蔑視発言を無理やり擁護。
ブラックマヨネーズの吉田敬(47)さんはバイキング2021・2・9で「(森喜朗は)女性は話が長いというところから大回りして(女性を評価しようとして)途中ミスっただけなのに、皆で叩くのはよくない」と森喜朗の女性蔑視発言を無理やり擁護してましたが、森の意図は差別を正当化したい、軍国主義のような考え方を強要したいということでしょう。
安倍すが自民党の命令なのではないでしょうか。
吉田敬さん本人は「そうではない。」としています。
マゼラン黒木水下
@ssenshhh97
2月9日
返信先: @bmyoshidaさん, @kanteleさん
「森喜朗を無理やり擁護したのはなぜですか。
ブラックマヨネーズの吉田さん。
安倍スガ自民党の命令ですか。」
@bmyoshidaブラマヨ吉田 2021年2月10日
「無理やり擁護なんかしてません。でも、そう見えたならば、これはもうどうしようもない。
ただ、命令なんか、ないですよ。
丁寧な言葉使いで聞いてくれてあんがと♪」
しかし、その後マゼラン黒木水下@ssenshhh97はそうは思えないと述べた後
ロックをかけられ、発信できない状況に。
やはり、やはり安倍晋三、菅義偉など自民党からブラックマヨネーズの吉田さんへの
「森喜朗を無理やりでも擁護しろよ」
との命令はあったのではないでしょうか。
その後、
今度はマゼラン黒木水下4
@hhhuy11
を止めた。
しかも事実上、永久に復活できなくなった。
安倍スガ自民党に言いなりのTWITTER
マゼラン黒木水下@ssenshhh97はなんとか、復活
ブラマヨの吉田敬が森喜朗の女性蔑視発言を無理やり擁護
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3797770
返信
No.13 主 柴田勝家
21/02/13 16:27:34
安倍晋三 一般市民への砲撃にあこがれ。
香港で実弾を一般市民に撃ったということですが、
安倍はあれを見て、自分もやりたいなんて思ってるのではないでしょうか。
実際パリ武器見本市で人に銃を向ける非常識な人を国家公安委員長に、
防災担当大臣にしました。
現在は携帯料金下げろの総務大臣。
安倍政権を批判するのが反日というのは合点がいきません。
返信