• No.5 山中鹿之介

+g2ot/dYid

21/01/31 11:31:49

続きます
    しかしそこからが地獄なような日々で、毎晩子供達を寝かせたあとに正座で座り旦那がずっと怒りいかにお前が最低なのか、や、普通じゃない、浮気しておいて、や怒鳴ってきて
    謝るしかないので土下座までしても気持ちがこもっていないなど言ってきました。
    子育ても家事もあるので寝不足で眠そうにするとこんな風な気持ちにさせたのによく眠そうにできるよね、と攻められました。
    ようやく布団にいけると思うと嫌がって泣いても無理矢理してこようとし、我慢する日が続きました。
    あまりにも辛すぎて私も悪いのですがまた男の人に連絡をとってしまい、それがすぐにバレ、同じ日々が続きました。

無理矢理やられる日の間も旦那は避妊してくれないので子供ができてしまい、旦那には産んで欲しいと言われましたが私は無理だと思ったのでおろしたいと言いました。
    病院を自分で決めて行く間も勝手に決めやがって、と怒られましたが手術の日は送り迎えは車でしてくれ、それ以降は少し毎日が楽になり無理矢理されることもなくなりました。

私が男性と連絡をとっているのがわかってからは毎週休みの前日には飲み会をして朝帰りしていたのがほぼ飲み会がなくなり家にいることが増えました。
    子供達に対してですが、家を購入した後よりは
    休みの日に遊んでくれたりは多くなり、子供達が懐いてるのもあり離婚に踏み切れないと思ってしまいます..
    普段は普通ですがなにか相談したり私の実家に行く、やお金の話を持ち出すとモラハラのような言葉で責めてくるので話し合いができなく私も怖いと思ってしまいます。

• No.14 蒲生氏郷

hvjO2GRe4M

21/01/31 11:42:47

>>5
    懲りずにまた連絡を取ったとか、本当にアホ過ぎ。
    救いようが無い程に。
    相手が嫌がる事を何度もしてんだから地獄も甘んじて受け止めればいいよ。
    主の旦那はまだ生ぬるいわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。