こころ*守 へのコメント(No.795

• No.795 ちゃー

3658e8403e9c4

24/12/07 11:38:00

お歳暮。オカンを気にかけてくれてる方がいて、必ず贈るようにしているお中元とお歳暮。それくらいしかお礼が出来ないし。いつもじっくり探して決める品物は相手の趣味嗜好もあって、健康志向の食品が多くなった。私も一緒に注文して味見したりね。全然興味無いジャンルだったけど薬より良いかなあ。で、お礼の連絡を頂いた時に感想を聞いたり話したりと会話も弾むから。今回は私のオススメ健康茶500mlペットボトル一箱にお気に入り和菓子。お茶のカテキンは喉のウイルス対策に良いみたいで。おさるさん先生は「冬こそ水分補給です」と言うけど、実はなかなか飲めてない…。そして 今年の夏に期限切れでごめんなさいした健康茶が10本……。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。