井伊直弼
今日結果が届いたんだけどさ、再検査がある人は後日会社に医師が来て面談後に再検査を受けるんだけど、再検査が必要な人のリストが事務所に書いてある。
それってどう思う?◯◯さん◯時~医師面談。●●さん●時~医師面談。みたいに事務所のホワイトボードに書いてある。
しかも医師面談は一応個室を使うんだけど、隣が更衣室で、更衣室の一部に壁を作ったような作りだから毎年声が丸聞こえ。
医師も毎回声でかいから余計に聞こえる。それがあまりにも嫌で辞めた人までいるのに改善されない。
私も今回初めて引っかかって医師面談受けるけど全部聞かれてバレるんだろうな。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 井伊直弼
21/01/28 19:01:25
>>1去年再検査だった人が「太り過ぎで医師面談受けたけど医者も大きな声で体重を話すから一部の人に聞かれて最悪だった」って言ってた。
事務のオバサンが管理しているから社員に言っても無理らしく事務の人に頼んだ事もあるみたいだけど「面談なんて数分で終わるしみんな人の面談内容なんて聞いてないわよ」って言われたらしい。
あー。面談行きたくないなー。
返信
No.1 斎藤朝信
21/01/28 18:52:55
プライバシーの侵害で訴えることできるよね。改善しないなら労働組合とかに訴える。
返信
1件