口からも体からもおならの臭いがします。

匿名

松永久秀

21/01/28 14:28:19

緊張すると特に酷くて、口からも体からもおならの臭いがします。お腹もはってガスが止まりません。
近くにいる相手が「うっ。」となるほどです。
毎日納豆も食べているし、排便もあります。
これは胃腸科でしょうか?肝機能が原因の可能性もあれば内科でしょうか?
本気で悩んでいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 主 松永久秀

21/01/28 14:50:15

たばこは吸わないです、お酒も飲みません。
    以前の職場では臭いでバカにされていました。「可愛い顔してププップー!(爆笑)」と笑われたり、臭い臭いと言われて席の移動もさせられました。自分の責任なので、申し訳なくて退職しました。
    以前胃腸科を受診した時には、エコーで見てもらっても便もそこまで溜まっていない、ガスも多くないと言われて、でも気になるので、ガスコンと漢方薬を処方してもらいましたが、効果なし。
    おならが出始めると10秒に一回1時間以上続けて出ているような状態です。
    もう消えたいです。

• No.10 主 松永久秀

21/01/28 18:31:12

上の子を出産してから少しずつ臭うようになり、2人目を出産した8年前から特に酷くなりました。
    産後出席した結婚式では、私の近くにいる人から臭い臭いと言われて本当に辛かったです。
    その後胃腸科に行きましたが、特に異常はみつかりませんでした。
    血液検査では肝臓の数値が少しだけ高くて、でもこの数値では何の問題もないと言われました。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。