- なんでも
- 斎藤朝信
- 21/01/19 20:46:35
私は使う事が多いかな。
- 0 いいね
Pickup
私は使う事が多いかな。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
よく買うけど美味しいと思わない。
手軽だから買ってる。
子供の頃に自分で作るときは使ってたな
大人になってから使ってみたらあまり美味しく感じなくて
それから使ってない
みんな使わないんだね。私は普通に永谷園のが昔から好きだから使うよ。
ウェイパーの方がうまい
買ったことない
素買うなら冷凍チャーハン買う
みんな、先にお釜のご飯にウェイパー混ぜてから、炒めた卵とか野菜とかフライパンでいつも通り作って最後にご飯混ぜてみて!
先にウェイパーとご飯混ぜとくと、お店みたいな、めっちゃパラパラのチャーハン出来る!
チャーハンのもとなんか使わなくても混ぜる順番変えるだけでめっちゃ美味しく出来るよ!
使わないよ。
鶏ガラスープの素、オイスターソース、しょうゆ、塩、コショウで味付けしてる。
使わない
私は好きだけどね
子どもたちは焼肉のタレで味付けした炒飯が好きだから
炒飯の素は使わないけど、創味シャンタンの粉末で卵チャーハンはよく作るよ。あんまり変わらないか笑
>>68
それやることもあるけど、チャーハンの素にしかないおいしさがあるんだわ。
>>64
同じく。
今は中華あじか、茅乃舎の野菜出汁を粉末のまま使う事が多い。
使わない
塩、こしょう、コンソメ、ウスターソース
塩、こしょう、鶏ガラスープの素、しょうゆ
にんにく塩、こしょう
これくらい
使わない。
鶏ガラスープの素使う。
使わない。必要ない。
この間、試しに使ってみた。やっぱりいらないと思った。
使わないよー
チャーハンは冷凍のやつチンする!
いらないいらない
鶏ガラと醤油と胡麻油とネギと卵でできるもん