• No.111 後藤又兵衛

21/01/16 18:39:57

なるなる。二重人格だよ?私の旦那もそんな感じでしたが籍を入れた途端全く別の人格になりました。
    籍を入れてからは、私が体調悪いと舌打ちしたり不機嫌になる。思いやり0。
    まわりにも私が鬼嫁であるかのように話しているのか、奈良のあほな友人らは旦那と同じく私を小バカにしてきたり、私が旦那にべた惚れで困ってるかのようにまわりに話して『たまには1人にさせてあげないとだめだよ。男はね』とか言われたことある。は?正直旦那の前に付き合ってた人が私の中で一番好きな彼氏でしたがて感じ。
    いまは私が離婚することを考えてるからか静かなほう。
    子供が体調崩したり、救急車で運ばれても無です。奈良のあほな友人だけはいいやつだと信じてる表面しかみてない奈良のあほな友人。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。