• No.57 足軽(弓)

21/01/09 11:24:21

私は逆。子供いる夫婦の未熟感はなんなんだろうって思う。子供がいるのが大変だと思ってる人、大変だと言ってる人って、自分の子供なのに統率とれてなくて子供に主導権握られてて、私親として能力ないです!!って言ってるよーなもん。子供がいる方が大変かな?大変なのは人それぞれ。見た目判断なんて人間出来てないですって言ってるよーなもん。
    大変だろうが何だろうが産んだのあんたらでしょ?黙って育てたら?って思う。
    人間心理で、自ら肯定する人って中身逆なんだって。大変大変言う人は、大変じゃない。大変に見せるために、思わせるために言うんだってよ。本当に大変な人は、他人から言われる。でも案外本人は気付いていない。
    別に子あり夫婦だからって恨みはないよ。
    未熟な子あり夫婦が嫌いなだけ。

• No.60 細川忠興

21/01/09 11:28:44

>>57
    自演お疲れさまー
    子無しの逆鱗に触れちゃったみたいよ?ww
    ここにいても絶対に不快な気持ちになるだけよ
    お呼びじゃないよ、きえて?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。