母と旦那の肉体関係とか無いですよね

匿名

宇喜多直家

21/01/01 14:27:37

絶対にそう言うアダルトビデオみたいな事って無いですよね?
男性って1人で自慰するときゴム使ったりしますか?
昨夜は私の実家で大晦日過ごしたのですが、父は先に酔いつぶれて寝てしまい、私も子供達を寝かせるのに先に布団に入ったのですがそのまま朝まで寝てしまいました。
旦那と母はお酒が強いのもあって、遅くまで起きていたとは思うのですが、母は朝には起きてきたのですが旦那はお昼前に起きました。
いつも旦那が私の実家に泊まるときは、リビング横の畳の部屋に寝てしまう事が多く、私は子供達と二階の私の育った部屋で寝ます。
畳の部屋は引戸を閉めると部屋になるのですが、そこでとかあり得ないですよね?
怖くて聞けないのだけど、旦那が起きた後にゴミ箱にティッシュが少したくさん入っていたので捨てようと思ったら、中からゴムの袋が出て来てビックリしてティッシュの中を見るとゴムの使ったのが2つでてきました。
頭の中がパニックになったけど、冷静なふりをしてみんなでお昼ご飯を食べて初詣に行くと言うので今は、車に五人しか乗れないので私1人留守番して、父と母と旦那と子供二人で出掛けて行きました。

パニック気味なので文が変化もだけどどうしよう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。