急上昇
松永久秀
旦那の元嫁が生活保護の不正時給を行なっています。
精神疾患があるのを理由に働かず生活保護をもらっているのですが友達と遊び回り、旦那からも養育費+足りなくなったらいくらかもらうという生活をしてしています。もちろん足がつかないように手渡しで。旦那は私にその事を隠しています。離婚して10年弱、私と結婚して6年間ずっと元嫁はお金にだらしなく旦那はなんだかんだお金を渡してしまいます。私は子供たちに使われるお金だったら何も文句は言いません。ただ元嫁のSNSを見ると浪費がすごくとてもお金が困ってる人には見えず、子供を置いて遊び歩き子供は適当な服を着せていて可哀想です。結局旦那が甘やかすからこのような生活になっていて、辛い思いをするのは子供だと思うんです。
この前、旦那のパソコンがLINEと同期してるので見たところお金のやり取りをしている内容があり、 (区役所にバレちゃうので手渡しでお願いしたいなど)その他にこれは私自身すごくダメージのある内容でしたが口と手で抜いてもらって1万払うと言う内容がありました。本当に2人には呆れました。元嫁を風俗嬢のように扱う夫にもそれを受け入れる元嫁にも……旦那との今後についてはとりあえず置いておくにしても元嫁の不正時給に関しては役所に通報しようと思うのですがLINEのやり取りは証拠になりますか??長々とすみませんでした。読んでくれてありがとうございます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません