今井ゆうぞうさん急死 へのコメント(No.630

• No.630 匿名

20/12/29 11:50:30

ブログのコメント欄みたら、コンサート配信中に倒れたかそれで舞台から落ちたみたいな大丈夫ですか?みたいなコメントあったよ
    でも本人ブログでは触れてないから、心配かけたくなかったのかな?
    4月のぼよよん行進曲の動画の時、何か髭面でちょっと太った感じであまり健康そうな感じじゃなく、昔の爽やかな感じじゃなくて、歌も歌詞カード見ながら歌ってて、「え?覚えてないの?」と他のメンバーより異質に見えちゃったんだよね
    みんな踊りながら歌ってたのに、踊らずにぬいぐるみを動かしてた
    ゆうぞうお兄さんらしいと言えばらしい感じもするけど…
    もう卒業してからだいぶ経つし、ずっとうたのお兄さんキャラ売りもしんどいかもしれないですが、何か全然違う人に見えた。
    あまり、弱みを見せたがらない人に見えたから、目が赤くなったのをブログに載せたのは、ギリギリだったのかな
    ブログ更新も減らしますと言っていたし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。