• No.47 陶晴賢

20/12/28 15:02:03

本当に不思議なんだけど、官僚も地方議員も、今のご時世でこんなことしたら当然反感買うって普通にわかるよね。

議員になるとバカになっちゃうのかな?それとも所詮は声の大きいバカの集まりなのかな??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.50 豊臣秀吉

20/12/28 15:15:32

>>47バカというか、世間とのズレが出てくるらしいよ。上に行けば行くほど。
    で、そのズレをなるべく少なくするように秘書だったり側近だったり色々助言等する人達がいるんだけど、その人達にも今後自分の影響力を大きくして地位を安定させたいとか何か色々企みがあって、そのズレがあるところを利用されてるみたいだよ。

だからってこんな事してて許される訳ないんだけどね。それすらわからないくらいズレちゃうんだそうだよ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。