朝どう起こしてる?本当に起きない。

匿名

落武者

20/12/21 19:17:07

小2と小6
夜22時には布団に入らせてるけどぺちゃくちゃ喋ってなかなか寝ない。
特に小2。
昨日も23時頃リビングに下りてきてママはまだ寝ないのー?って言いながら犬を構い出すし。
早く寝ろって怒って2階に行かせたけど案の定今朝も起きず。
爆音で目覚ましかけても爆睡。
6時10分、6時30分、6時40分、7時何回も起こしに行っても私が下に下りるとまた寝る。
私も仕事があるから準備でバタバタしててつきっきりなんて無理だから毎朝イライラする。
そのまま起こさず置いてってやろうかと思ったけど、多分家でくつろいで味しめそうだから絶対置いていかない。
毎朝遅刻ギリギリかたまに遅刻する。
事情ありで学区外通学だから車での送り迎えが絶対条件。
車だから甘えてるんだと思う。
最低7時までにリビングに下りて来なかったらその日はiPadとスイッチ禁止にしてるけどあんまり意味ない。
皆んなはどう起こしてる?
もう朝からイライラするのやだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。