そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.82

• No.81 毎年シード権獲得

21/01/05 09:40:30

>>77
    ドラム缶よ。いつまでも正月気分でいるんじゃねーぞ!こっちはとっくに仕事始まってるんだからよ!!

ところで
    ドラム缶ちゃんは乙女だから、占い好きよね?好きだよね?好きじゃない人は乙女じゃないもんね?

私の知り合いにね、新宿の母によせた「借宿の母」って人がいるんだけどね。その人って去年、私のこと痩せるって予言して見事に的中させてくれた人なのよね。おかげ様で、この引き締まったボデーを手に入れたわけなんだけど

でね、今年はドラム缶ちゃんはどお?いける?って聞いてきたわけ…

でね、、、

• No.82 ドラム缶

21/01/05 14:01:35

>>81

ちょえwwwwww

でね?!

wwwwwwでね?!wwwwww

気になるwwwwww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.83 クオリティワールド

21/01/06 16:45:23

>>82
    でね、その母が水晶玉見つめてる間に、私考えてたの…

ドラム缶ちゃんの幸せってなんだろう?ずっと私はドラム缶ちゃんに痩せて健康になって幸せになってほしいって思ってたんだけど、それってドラム缶ちゃんが望む本当の幸せなのかな?って…

子供転がしながら、ソファで一緒にお腹出してゴロゴロ、お腹すいたら手軽に菓子パン食べて、ポテチ食べて。時々子供と一緒に歌ったり踊ったり、昼寝してる間にママスタして、ワイドショーみて。旦那帰ってきたらしぶしぶ夕飯の支度して。夜中ネイルして、ママスタ、テレビ、ネット。小腹すくからここで次の日食べるつもりだったメロンパン登場。必要最多限の動きしかしないけど、まぁ終始ノンストレスの笑顔の一日

そんな楽しい毎日なのに、痩せるってなったらそうはいかないでしょ?

だってダイエットって簡単じゃないんだよ。常に、我慢、忍耐、勉強、努力、疲弊、孤独。笑顔なんて一つもないの。あるとしたら表情筋が引きつった時だけ

え?無理せず楽しくやってる人だっているって?あんなのウソだよ。強がりなの。まわりにそうでも言ってないと精神が崩壊しちゃうから、自分で自分にマインドコントロールしてるんだよ。中居くんのテレビみたいに神が降りてきて、あっという間に…なんてすべて演出だよ。みんな地獄みてんの。

で、ドラム缶ちゃんは地獄へいく覚悟できてる?

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。