そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.41

• No.39 警報

20/12/24 08:58:11

>>35
    ドラム缶よ、また夜中まで起きて馴れ合いママスタして、ケンタ食べて風呂上がりにぷふぁーと一気に糖質を摂取したな?

プラズマ乳酸菌がなぜうまいのか?よく考えろ、考えるための糖分は十分に含まれていたはずだ!考えて消費しないとそのままもれなく脂肪になるぞ!

代わりに調べてやったわよ
    「キリン イミューズ ヨーグルトテイスト 」
    200kcal、炭水化物(おそらくほぼ糖質)50g
    原材料名
    砂糖類(果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、砂糖)、牛乳、発酵乳(殺菌)、乳酸菌末/酸味料、香料、安定剤(大豆多糖類、ペクチン)

乳酸菌がいーか悪いか置いといて、何よりも、体に悪い「砂糖類」が含まれているのだ!ちなみに昨日やった運動はほぼその飲み物でチャラだ。なんなら、時間帯的には最悪だからプラスだ。はい、おつかれさん

メリークリスマス
    って、3キロ痩せた?

• No.41 ドラム缶

20/12/24 12:41:00

>>39

やっぱり炭水化物50グラムって砂糖だよねwwwwww
    クッソ危険な飲み物深夜に摂取したワシ

デブがデブである由縁を体現したってわけだ!
    デブってマジで甘いのみものゴクゴク飲むから!

夜のトレーニング水の泡ワロタwwwwww
    たった1本の乳酸菌飲料でwwwwww

もう水以外飲みません(泣)

明日のクリスマス0:00に計測してみるぜ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.46 恩赦

20/12/25 08:24:49

>>41
    また柔軟剤と夜中に遊んでたな?まじで通報するっていったよね?まー今日はクリスマスだし、早起きできたみたいだから見逃してやる。
    クリスマスまでの目標は未達に終わったのか。期待してなかったけどさ笑

まだ続けるのね?ほんとにちゃんとやりなよ!応援という名のディスり続けてやるから

じゃ、目標期日、体重、体脂肪、ちゃんと書いて!見張るから。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。