そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.29

• No.27 監視システム

20/12/23 16:47:56

>>20
    おいドラム缶よ。さん付けされて、呼ばれるようになって!さては馴れ合いからファンつれてきたな?私ってやっぱり人気ある?なんて勘違いすんなよ笑

よそのトピは、誰かがたてただろうけど、このカテのは自分でたてたんでしょ?
    あなたが最初ドラム缶名乗りだしたトピに私もいたからね。あの時もみんなちゃんとアドバイスしてたよね。痩せたいなら、ちゃんとやりな!ちゃんとやってたら、みんな応援してくれるから。私もこのカテに支えられて痩せた。いまもリバウンドしないように毎日早寝早起き生活習慣乱れないようにやってるよ。小さいコいて大変だとは思うけど、子供のためにも痩せてキレイになって、健康になりな!

私はあ、え、て、厳しく見張るからね!いつも優しいコメントしかしないけど、特別にあなたには厳しくする。まずは何食べてもいいから、出来るだけ早く寝て。夜中みつけたら、柔軟剤と一緒にまじ通報するからな。(って私は夜中寝てるけど監視システムが随時作動しています)

• No.29 ドラム缶

20/12/23 21:04:33

>>27

もう柔軟剤とセットにするのやめてwwwwww(悔泣)
    わかったよ、わかったからネカマと一緒に通報するのだけはやめてーーーーーーーーー!

監視システムさん、あの【デブは甘えトピ】にいたんだね!

あそこでトリムネレシピ教えてもらってトリムネ生活始まったんだけど、ついついとり天とかにしちゃってカロリーとっちゃってたからあらためてサラダで食べるようにしなきゃ(汗)
    成功者の後を追ってワシも続くゾイ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.33 警報

20/12/23 21:33:24

>>29
    早く寝なさーい!笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。